Portale Trasparenza Città di Rapallo - AFFIDAMENTO INCARICO ALL'UNIVERSITA' DI GENOVA - DIPARTIMENTO SCIENZA DELLA SALUTE E DELL'ALIMENTAZIONE PER I CONTROLLI SULLE CONDIZIONI IGIENICHE, AMBIENTALI, DI PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE ALIMENTI PRESSO IL CENTRO COTTURA PASCOLI E PREPARAZIONE ..

Il portale della Trasparenza conforme al D.Lgs. 33/2013 - "Amministrazione Trasparente"

Tipologie di procedimento

AFFIDAMENTO INCARICO ALL'UNIVERSITA' DI GENOVA - DIPARTIMENTO SCIENZA DELLA SALUTE E DELL'ALIMENTAZIONE PER I CONTROLLI SULLE CONDIZIONI IGIENICHE, AMBIENTALI, DI PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE ALIMENTI PRESSO IL CENTRO COTTURA PASCOLI E PREPARAZIONE ..

Responsabile di procedimento: Francesca Repetto
Responsabile di provvedimento: Drovandi Anna M.
Responsabile sostitutivo: Mario Vittorio Canessa

Uffici responsabili

Pubblica Istruzione

Descrizione

L'incarico consiste nell'effettuazione di controlli microbiologici sugli alimenti, sulle superifici delle attrezzature di lavoro.

Il programma dei controlli periodici si articoli in diversi punti:

- controlli di qualità delle materie prime in arrivo dai fornitori;

- controlli di qualità delle materie prime e semilavorate a ivello di produzione pasti;

- ispezioni periodiche nei Centro di Cottura Pascoli ed Asilo Nido;

- verifica della situazione igienica dei locali e strutture;

- controlli ed interventi di emergenza per accertate situazioni di non conformità.

Chi contattare

Termine di conclusione

Conclusione tramite silenzio assenso: no
Conclusione tramite dichiarazione dell'interessato: no
90 giorni
Contenuto inserito il 09-01-2014 aggiornato al 09-01-2014
Facebook Twitter Google Plus Linkedin
- Inizio della pagina -
Recapiti e contatti
Piazza delle Nazioni, 4 - 16035 Rapallo (GE)
PEC protocollo@pec.comune.rapallo.ge.it
Centralino 0185 680 1
P. IVA 00 209 910 991
Linee guida di design per i servizi web della PA
Seguici su:
Il progetto Portale della trasparenza è sviluppato da ISWEB S.p.A. www.isweb.it