Tipologie di procedimento

AFFIDAMENTO INCARICO ALL'UNIVERSITA' DI GENOVA - DIPARTIMENTO SCIENZA DELLA SALUTE E DELL'ALIMENTAZIONE PER I CONTROLLI SULLE CONDIZIONI IGIENICHE, AMBIENTALI, DI PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE ALIMENTI PRESSO IL CENTRO COTTURA PASCOLI E PREPARAZIONE ..

Responsabile di procedimento: Berisso Eliana
Responsabile di provvedimento: Drovandi Anna Maria
Responsabile sostitutivo: Mario Vittorio Canessa

Uffici responsabili

Pubblica Istruzione

Descrizione

L'incarico consiste nell'effettuazione di controlli microbiologici sugli alimenti, sulle superifici delle attrezzature di lavoro.

Il programma dei controlli periodici si articoli in diversi punti:

- controlli di qualità delle materie prime in arrivo dai fornitori;

- controlli di qualità delle materie prime e semilavorate a ivello di produzione pasti;

- ispezioni periodiche nei Centro di Cottura Pascoli ed Asilo Nido;

- verifica della situazione igienica dei locali e strutture;

- controlli ed interventi di emergenza per accertate situazioni di non conformità.

Chi contattare

Termine di conclusione

Conclusione tramite silenzio assenso: no
Conclusione tramite dichiarazione dell'interessato: no
90 giorni
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Recapiti e contatti
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